Aviso de privacidad

Inteligencia en Tecnología y Servicios, S.C. , mejor conocido como newWweb , con domicilio en calle Ixcateopan 164 1er piso,, colonia Col. Letrán Valle, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03650, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet newwweb.com.mx/aviso-privacidad , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para administrar y operar los servicios
  • Para poder realizar la facturación correspondiente
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviar propaganda y promoción

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

privacidad@newwweb.com.mx, teléfono: 5959313882

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://newWweb.com.mx/aviso-privacidad

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Montserrat Serramia
b) Domicilio: calle Av. Hidalgo No. 30 Int. 6, colonia La Conchita, ciudad Texcoco, municipio o delegación Texcoco, c.p. 56170, en la entidad de Estado de Mexico, país México
c) Correo electrónico: privacidad@newwweb.com.mx
d) Número telefónico: 01 (595) 931 3882

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Por medio de un e-mail a privacidad@newwweb.com.mx o al número de teléfono siguiente 01 (595) 9313882

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
privacidad@newwweb.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La solicitud deberá contener la información que se quiere modificar o en el caso de que requiera eliminar su información de nuestra base de datos.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
A mas tardar daremos respuesta en 3 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de un e-mail privacidad@newwweb.com.mx

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
El número de teléfono siguiente: 01 (595) 931 3882

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

privacidad@newwweb.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para poder brindarle un servicio de calidad 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Nombre 
Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://newwweb.com.mx/aviso-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://newWweb.com.mx/aviso-privacidad

Última actualización: 05/01/2016